Sonhei outra vez com você (Feliz por te saber feliz)

Eu te busquei
Não te encontrei
No vazio frio dessa cama
No silêncio escuro desse quarto

Procurei seu toque
Foi um sonho apenas
Acordei sentindo outra vez
O gosto amargo dessa solidão

Que finjo que esqueci
Mas não consigo ignorar
Pois meu coração insiste em me lembrar
Que você se foi e que não vai mais voltar
Que não importa o quanto eu ainda ame
Quando você ama, sua boca grita outro nome

Não vai ser fácil, não
Mas tenho que aceitar
Que você não é mais aquela pessoa
Que eu tanto amei e tentei fazer feliz

Vai embora, vai
Fecha essa porta
Vai de uma vez, vai sem olhar pra trás
E faz de conta que você nunca me amou

E eu vou ficar aqui
Onde eu sempre estive
Tentando enganar o meu coração
Fazendo de conta que você vai voltar
Enquanto você vai seguindo o seu caminho
Você daí feliz e eu daqui feliz por te saber feliz



Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!


http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 23/02/2018
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6262424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.