Entre o céu e o chão - Ilusões - XXXIX

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

pelo sorriso

que alegrou nossas

noites com seus versos

em brilho.

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

pela revoada

que nos fez sonho

e promessa.

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

pelo que fomos

e pelo que

guardamos ao

infinito.

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

pelas vozes das cartas

e dos casebres.

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

pela paz e pela

inquietude que habitamos.

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

pelo tempo e

pelo espaço

que não há.

Deixemo-nos,

menino!

Deixemo-nos

porque a vida

pulsa em tom

maior que nossas

lágrimas!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/02/2018
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6262705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.