Paz De Espírito

Onde você está? Estou te procurando

Quero te encontrar,

Antes que o mundo acabe me devorando

Prometo que não irei te abandonar

Preciso de você, me ajude a me curar

Estou me sentindo como um cadáver

Não sei mais para onde estou indo

Vivo neste tormento, quero que isso acabe.

Minhas mãos estão se rebelando

Meu coração está se calando

Eu estou me desmoronando

Por isso preciso de sua luz,

Preciso de orientação

E, se te neguei no passado, peço perdão.

Antes eu sentia o toque da luz do dia,

Hoje já não me sinto mais feliz

Estou me esquecendo do significado da palavra alegria

Preciso de você aqui, fazendo parte de mim

Não sei quanto mais poderei aguentar

Está se tornando difícil resistir

Indago se ainda vale a pena lutar.

Me tornei íntimo do sacrífico

Perdi a esperança, mais ainda tenho um bom vinho

Gostaria que brindasse comigo

Espero que você venha, que atenda ao meu pedido

Estou me tornando um ser maldito,

Que desaprendeu a como dar um simples sorriso

Escrevo este pedido de desespero no dia 25, domingo.