Envelhecer

Pensei que era dificil viver

Porém agora eu sei

Que difícil é envelhecer

Como queria ser jovem

Me apaixonar, enlouquecer

Ser irreverente, inconsequente

Sentir emoção, endoidecer

Porque não sentir nada disto

O melhor é morrer.

"Carmita Rangel"