Ausência que toma

Há momentos que preciso gritar.

Colocar para fora todo o meu sentir

É como um desespero negro

A preencher a minha alma

Uma mão invisível a calar a minha boca

E apertar o meu peito

Um buraco tão grande

Que envolve me por completo.

Sinto necessidade de algo que nem posso definir

Quero correr disso tudo

Senti a velha e calma sanidade

Ou me acalmar com as lágrimas

Lágrimas quentes a escorrer por minha alma

Transbordando em minha face

Mas hoje nem elas acalmam a minha ausência.

Meu vazio existencial

Vazio que me faz sentir

Como se nem viva estivesse

Como se nem aqui

Lágrimas que não conseguem definir meu sentir

Lágrimas que não respondem a minha dúvida

A vida se tornou tão ausente

Mil tormentos são melhores que esse silêncio.

Esse vazio que invade

Que toma para si

E esquece que aqui há alguém

Que precisa... Precisa sentir.

Precisa ser...

As vezes pergunto me se a morte

Ela levaria embora essa ausência.

Ausência que corta

Ilude e mata meu Ser.

Ausência que detona tudo em sua volta.

Quero correr e pedir socorro

A qualquer um que passar por perto

Que seja capaz de me ler

Compreender me através de minhas falhas palavras

Por meio de toda a minha loucura

Meu ser clama por esse momento.

Quero qualquer antídoto mágico

Mas capaz de levar embora essa ausência.

Entregar me sentimentos que não são meus

Mas que momentaneamente preencherão a ausência

Preencherão a loucura de minha mente

E me farão crer que mesmo por instante

Posso ser.

Ser apenas eu.

Porque hoje.. .

Não posso se completa sozinha.

Não posso se completa calando me

E perdendo me a cada dia que passa em minha loucura

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 01/03/2018
Código do texto: T6267751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.