AS PALAVRAS NÃO DITAS

As palavras cheias de

veneno machucam,

as palavras não ditas

ferem.

O olhar sem olhar,

o olhar preconceituoso,

presunçoso.

O olhar de arrogância,

de pouca importância.

Essa energia escurecida

vem como uma flecha

que acerta bem no

âmago do coração

iluminado que fica

abalado,desamparado

na frieza do silêncio

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2018
Código do texto: T6269102
Classificação de conteúdo: seguro