Insônia (T2915)

Palavras que vão entre as madrugadas

construindo minhas noites de sonho,

noites de pesadelos constantes,

meu coração sangra e tinge cada palavra,

e nas emoções que emanam dele,

vou sendo este poeta sem rumo,

desconexo em pensamentos confusos,

são madrugadas sem o sono necessário,

são devaneios, palavras jogadas,

que na minha angústia vão tecendo sempre

a parte de mim perdida nas noites mal dormidas.

Alexandre Brussolo (10/03/2017)