E ao final...

Percebo que não percebeste

O que falei por entre linhas

Se tivesse visto os meus olhos

Entenderia o profundo

As marcas da decepção que tive por mim

São tragadas com o aroma funesto

Da melancolia devida

Do desprazer

Tentei e tento não cometer os meus erros

Sei o que sou e infelizmente só eu sei

Porque acabo caindo no mesmo buraco

E tropeçando na mesma pedra

Quem sabe um dia eu perceba

Que tudo foi um dia que percebi

Percebi que um dia sabe tudo

E que tudo um dia percebe

Não me permita continuar neste mesmo vazio

Em que me coloquei quando eu decidi

Morrer no auto ego

De "egoice" maior

Veja só o que eu fiz...

Não respeitei sua dor

E ao final...

Sobrou-me a ideia do que poderia ter sido

E não foi

E não fui