À chegada do outono

É que outono está chegando

E as tristezas estão voltando

Tá tudo bagunçado

Tá tudo desandando

As coisas tão ficando mais difíceis

Mas eu tô procurando a lógica

Pra compreender minhas louquices

Eu tenho a base, eu tenho o som

Isso é prática, não é um dom

Na vida é mentira, se eu disser

Que é tudo bom!

Porque não é

Não é tão fácil

Nem tão difícil

Eu vou ri, eu vou chorar

Eu vou me sentir horrível

Mas como tudo passa

Eu dou um jeito

Pra superar isso

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/03/2018
Código do texto: T6270832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.