Homens de Areia

HOMENS DE AREIA

Se fosse chorar todas as lágrimas

Que dentro de mim represadas estão

Na eternidade mergulhado nelas passaria

Em águas de saudade e dor

Nascentes em Sangue

Tristezas sem fim

Solidão...

Impossível indiferente viver

Com tanta miséria e sofrimento

Corpos desnudos em fria calçada

Crianças a mendigar o leite e o pão

Jovens aviões nas pracinhas traficam

Drogas que desfiguram e matam

Ópios da alma fraca

Fugas em ilusão

Correntes!!!

Beijo a face gélida da Morte

Rio dos tolos hipócritas

Da loucura que me cerca

Dos “ lobos amigos “

Parasitas sem honra

Covardes!

Sou apenas um sussurro

Que no deserto clama

Corações em iceberg

Mamons da nova era

Homens de areia!!!

PULSAR

11H14

Pulsar
Enviado por Pulsar em 05/03/2018
Código do texto: T6271379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.