* VIAS *

"...Falei além a tudo que minha boca poderia ter dito.

Cada palavra, um corte

Cada sílaba, um pouco da morte.

Cada gesto ( teu ), um motivo.

E sem sentido

Fiquei perdida entre linhas.

E entrelinhas,

Não irei me açoitar.

Cada palavra dita,

Foi dita em meios

( Metades )

Exatamente por te amar.

E se para todo amor,

Há perdão,

Seguirei minha vida, então.

E talvez lá na frente,

( Quem sabe )?

Encontrarei nessa vida

( Passagem )

Disso tudo,

O Sentido

E a Razão...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/03/2018
Código do texto: T6271618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.