Conjugando o amor

Eu te amo,

tu o(a) amas,

ele(a) ama outra pessoa.

E em meio a tantos amores, faltou o nós nos amamos.

Sendo assim,

eu sofro,

tu sofres,

ele(a) sofre.

Resta-nos então o: nós sofremos.