Overdose, a incongruência

JÁ NÃO PERTURBA A IMPLICÂNCIA,

NÃO CONSOLA A COMPLACÊNCIA,

VAI VIAJANDO NA AUSÊNCIA,

EM COMA, DENTRO DA AMBULÂNCIA.

NÃO HÁ NA ATUAL INSTÂNCIA,

TRAÇO QUALQUER DE COERÊNCIA,

TERIA SIDO ESSA VIVÊNCIA

O EXERCÍCIO DA INCONSTÂNCIA?

AGONIA DA MORTE E ÂNSIA,

PARADOXO, FLAGRANTE AUSÊNCIA

DE UM PEDIDO DE CLEMÊNCIA,

FULGURANTE A JACTÂNCIA!

EIS UMA MENTE EM CONSONÂNCIA

COM A VISÃO DA EXPERIÊNCIA

DE PUTREFAÇÃO SEM RETICÊNCIA,

ELEGIA COMPOSTA À PETULÂNCIA

SEM RECEAR A REPUGNÂNCIA,

DA SAPROFILIA A GRASSAR COM VIRULÊNCIA,

DRENANDO A CARNE, JÁ SEM CONSISTÊNCIA

AINDA ABSORTO E SEM VIGILÂNCIA...

ODE A IRA, ÓDIO, INTOLERÂNCIA,

MORRE-SE TANTO, COM FREQUÊNCIA,

OU, MAIS AINDA, NA INDECÊNCIA

DE UMA VIDA SEM IMPORTÂNCIA.