POEMA DA VOLTA

Amor,

Sinto saudade de nós,de tua voz,

dessas surpresas que o teu coração

sempre me fazia...

Teu olhar de calêndula,tuas mãos de lírios,

tua pele de rosa,coisa fabulosa era você!

Às vezes tua lembrança me dói,

penso no teu sorriso, tão largo, tão franco,

tão preciso me envolvendo,me iluminando,

e fico assim,jardim sem flor,

peito deserto,passo incerto...

Fico sonhando com teus beijos,

tua boca de alegria,tuas palavras

de crescente harmonia e me perco...

Quando acordo,sou medo,sou algo

entre a dor e a tristeza...

Beleza era você me abraçando

por entre os lençóis,nós a sós...

Quarto escuro,quarto em luz,

tudo em ti me seduz...

O que sou sem você?

Suave brisa em agonia,

carnaval sem folia.

amor sem poesia...

Então, te peço,

escuta minha música,

sonata ao luar,

deixa eu voltar,

te amar,sentir tua pele em flor,

calor para quem tem frio,

desafio é pedir,

não me deixas ir...

Segura minha mão,

guarda minha paixão...

Contigo,mar abraça a lua,

contigo,estou sem máscara,

estou nua,infinita em estrelas...

Amor,perdão...

Receba de volta meu coração...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 28/08/2007
Código do texto: T627500
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.