SOMBRA

O sol que me acorda já não brilha tanto

Esfriou ao você partir num instante

Acendo a luz que consome meu quarto

Escuro igual as noites num deserto gelado

Chove dentro de mim e me alaga o centro

Cada passo transborda e escorre sentimento

Minha sombra não começa e nem termina

Se esconde dentro de mim escurecia

Meu olhar insiste em uma direção que não existe

Mais seco que o amor na garganta de um músico triste

Lucas Bartzik
Enviado por Lucas Bartzik em 09/03/2018
Código do texto: T6275070
Classificação de conteúdo: seguro