uma das que são postadas no facebook e apagadas rapidamente porque é inadequado se expor dessa forma(?)

miseravelmente sozinho

tendo lapsos de buscar algo

que simplesmente se corrompeu

algo tão afundado

que irrecuperavelmente se evoca com musicas

que não são tão claras pra mim agora

qualquer mergulho vai espinar água,

qualquer memória acessada vai causar danos

porque quando não se está bem

qualquer coisa despretensiosamente dita

gera danos

espreme a consciência

eu to tão cansado

simplesmente

não duro mais

não seria um disco muito longo

ou mais do que duas estrofes

é só um suspiro além de qualquer aspiração