Partida

A hora da partida nem sempre é a pior,

Muitas vezes é alívio e liberdade.

Partir nem sempre é ruim,

Podemos assim conhecer um mundo novo.

É bom seguir seu próprio caminho,

Dedicar seu tempo a leitura, estudos

E a hobbies que outrora deixará.

Partir, simplesmente partir...

Jamais sem rumo e sem direção.

Quando se faz algo sem rumo e direção

Qualquer caminho serve.

Ter metas e objetivos é importante,

Para assim poder continuar seu caminho,

Depois da triste e dolorosa partida.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 11/03/2018
Código do texto: T6276937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.