Coração Fajuto/ Coração Machucado

Coração Fajuto/ coração machucado

Talvez eu seja um zero a esquerda,

Talvez eu não mereça mesmo,

Talvez esses talvez que estão em minha cabeça sejam o meu veneno,

Com um corte certeiro, fui ferido, estilhaçado, despedaçado.

E agora!

Meu sangue escorre pelo meu corpo, mas meu coração não sente,

Meu corpo nem sente.

Podia ter levado facadas, mas não iria sentir o que sinto agora.

Eu só queria ser feliz, mas como sempre sou o trouxa,

O zero a esquerda.

Talvez se hoje viesse a morte e me desse seu beijo,

Assim não sentiria ainda seu beijo.

Pois sei lá, sei lá.

Talvez se eu morasse em uma caverna isolado de tudo,

Ninguém ainda assim sentiria falta de mim,

Ou talvez só assim não sofreria isso tudo que estou sofrendo.

Sei lá, sei lá.

Talvez eu tinha nascido para sofrer tudo isso mesmo.

Mas quer saber

Este e meu fim.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/03/2018
Código do texto: T6276971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.