Enquanto crianças dormem
Passarinhos deixam os seus ninhos.
Saem todos em revoada 
Chamando pelos anjinhos.

Que doces passarinhos são 
Correndo atrás de anjinhos
Agindo com tanto carinho
Cuidando dos meninos.  

Enquanto os homens consomem de dores 
Familias inteiras perdendo crianças queridas 
Não mais acreditamos nesses homens
Buscamos consolo na natureza.  

Crianças são como passarinhos
Aprendem a sobreviver.
Brincam, cantam, saltitam
Mas, nem todas vão crescer.

Maldade pura dos homens 
Neste mundo sem amor
Crianças merecem viver 
Vamos acolhê-las, por favor ?!

(Leila Azevedo)  Num momento de indignação, vendo nos noticiários, mais outros casos de violência contra crianças no Rio de Janeiro ... até quando, meu Deus! Até quando  ??????

                                   
1317476.png