ONDE ESTOU? PARA ONDE VOU?

EU receptivo, só encontro

o vão , a contramão.

EU iluminado,no apagão,

na escuridão.

Sentimentos gélidos,

adormecidos e nada

disso tem sentido.

Repenso, esse mundo

sem valor,nada tem cor.

Um algo que não SEI mais

se sou capaz de discernir.

MEU mundo é um distrito,

preciso, mas sufoco

MEU GRITO.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/03/2018
Código do texto: T6278492
Classificação de conteúdo: seguro