BRIGANDO COM MINHA ALMA

Meu coração anda angustiado e dividido,

Minha alma chora,grita e pede por socorro.

E eu não a deixo ser percebida e sim

Obrigo-a usar a máscara da felicidade e do equilíbrio.

Permanecer nesse disfarce

Deixam os outros que me amam felizes,satisfeitos.

Mas para minha alma e para o meu coração é impossível!

Pois a verdade da infelicidade está dentro de mim.

Bem próxima deles!

Minha alma sente como se estivesse em uma batalha

Na qual não pode lutar.

Já que não a deixo fazer o que quer!

Ela não imagina o quanto seria difícil encarar esta guerra!

E sabe por que?

Porque não há inimigos!

Ela sozinha seria o inimigo de todos!

Colocaria todos em fogo armado de mágoas e decepções.

Só para dizer o que pensa e o que quer para sua vida!

Ah...como queria deixá-la fazer isto!

Mas não consigo!

Não aguento mais sentir seu sofrimento!

Ela está me consumindo por dentro!

Meu desejo era libertá-la e deixá-la ir com toda coragem para enfrentar esta terrível missão!

Mas ela não iria sozinha!

Ela me levaria junto com ela,já que eu a pertenço e ela me pertence!

Por isto não posso fazer com que ela se vá.

Ela é louca! Eu não suportaria os pensamentos dos outros!

Minha razão é o meu apoio e minha prisão!

Minha alma e meu coração são meus inimigos e ao mesmo tempo minha futura liberdade emocional!

Oh minha alma! Sei que está com raiva de mim!

Mas o que devo fazer?

Não sou corajosa como você!

Então pare de gritar! Por favor!

Não me agonie mais! Desista!

Coração Pensante
Enviado por Coração Pensante em 28/08/2007
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T627896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.