A natureza vazia.

  Luiz Claudio Bento Da costa.


Astuto dilacerado,
caminho descaminhado,
reino perdido,
forma desproporcional,
é criado pelo monstro
que se transforma
a cada dia.
Nem uma bomba atômica
que mate a todos nós,
acabará com esse pesadelo.
O próprio ar misturado e revoltado,
será embrião, 
para um futuro elo perdido.
Terá sim um nome
do que era perfeito
por natureza própria,
presenteada para a Terra,
que os humanos 
não deram valor.
Milhões de anos livres
para pensar,
mas não pensaram.
Agora não quer mais viver
e nem deixar viver.
Assinada com uma flor
pela natureza.


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Isto é o que está faltando!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/08/2007
Código do texto: T627927
Classificação de conteúdo: seguro