ME DESCULPA

Lembro de nós dois juntos no escadão,

Nosso "Não encontro" foi mais do que especial

Depois no nosso encontro de verdade encontramos um ladrão,

Que levou nossos celulares, mas a noite continuou legal.

Foram momentos que jamais poderei esquecer

Pois foram os melhores que eu poderia ter.

Você me tornou um homem melhor

É agora não consigo viver só.

Te fiz coisas irreparáveis, eu sei,

Mas te digo de coração, sempre te amei

De verdade, sem você meu peito arde

Fico confuso e perdido, cheio de saudade.

Não sei por que faço coisas que te magoam

Pois quando faço elas também me magoam.

Por favor, perdoe este jovem errante

Que fez de sua vida um labirinto de erros constantes.

Você não me merece e disso eu sei

Me surpreendo em como me ama depois de tanto que errei

Eu te amo, e amo só você, com todas as forças que um ser humano pode ter.

Me desculpa.

Guettas
Enviado por Guettas em 15/03/2018
Código do texto: T6280162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.