Não pude te ver hoje

Estou em uma tristeza profunda,

Porque não posso te ver,

Isso tudo me inunda,

E começo a sofrer.

Você é minha alegria,

É a minha paz no coração,

Por vc eu sorria,

Não importando a estação.

Você é como uma luz radiante,

Que me dá muita inspiração,

Enxergo tudo brilhante,

E desperta minha emoção.

Você é a beleza nos meus olhos a transbordar,

É a bondade que invade meu coração,

É quem eu quero amar,

Sempre com dedicação.

Millena Marques