Oscilação

A cada dia nossa vida fica cheia de oscilações,

Uma hora você está feliz da vida,

Sentimos ser a pessoa mais privilegiada do mundo,

Um sentimento que aquece o coração e a alma,

Outra hora somos arremessados para o mais profundo dos abismos,

Uma tristeza toma conta do ser, sentimos como que se faltasse algo,

A alma presa em um calabouço, sendo torturada,

A dor que sentimos é quase insuportável, são altos e baixos que todos passamos,

Talvez para nos fazer crescer, como saber...

Ah coração, aguenta tanta oscilação...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281166
Classificação de conteúdo: seguro