O TEU PEITO COMO SEPULCRO

quando eu morrer de amor...

quero ser enterrado em teu peito !

regado como semente para brotar

rosa e flor...

pétalas perfumadas...

exalarão o intenso perfume da minha paixão

a essência única do meu sentimento de amor

por ti !

como rosa e flor...

eu serei diferenciado

espinhos em mim jamais existirão !

para não te ferir...

e não machucar o teu peito

nesse meu florir...

o teu coração será o mais perfeito jardim !

depois da minha morte...

quem sabe assim eu tenha mais sorte contigo

do que agora em vida.

16/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281516
Classificação de conteúdo: seguro