Não me perdeu!

Eu sei meu amado poeta

Cometi muitos erros

Mais também acertos

O vento não soprou o amor

Muito menos me levou.

Não me peça para ser feliz

Pois sem você não há felicidade

Poxa Vida? Já te pedi perdão!

Tantas vezes ambos erramos

E sobrevivemos?

Por um erro bobo imaturo de minha parte

Pensa que me perdeu??

Não Vida!

Vivemos no passado; hoje no presente

E também no futuro

Para! Eu te amo! Não vou embora!

Nem mesmo o vento mais forte levará o amor por ti

Meu poeta; Amado meu!

No meu mundo de amor só existe você e Eu!

Amo-te não pense que me perdeu.....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/03/2018
Código do texto: T6282457
Classificação de conteúdo: seguro