O beija-flor e o homem

O beija-flor beija a flor que alimenta
O vento abraça as flores que perfumam o ar
As ondas beijam as pedras que lhes dão força
O homem destrói os sentimentos de quem o acolhe.

O cão protege quem o trata com carinho
Os pássaros se ajudam durante o voo
A vaca não se afasta da cria enquanto são pequeninos
O homem maltrata seu irmão por uns poucos trocados.

Os carnívoros se alimentam de animais por questão de sobrevivência
O Sol nasce e brilha para todos, assim como a chuva
O homem, por sentimento inexplicável de quem não ama
O homem, mente, fere, atropela e difama.

Mas, ainda existem homens que merecem admiração
Separa o joio do trigo sem causar perturbação
Anjos que Deus colocou na Terra para brilhar
Equilíbrio, amor e caráter eles sempre sabem usar.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 18/03/2018
Código do texto: T6283628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.