Nossa morte de cada dia

Nesse sol poente

Onde apagam nossa história

Deletam da memória

Dias de lutas e vitórias

Hoje teve sangue

E a alma em desespero

Não vê a aurora

E sente a dor pulsar

Impiedosa e chora

Nos matam um pouco a cada dia

Quando matam nossa esperança

Nos tiram aquele sorriso

E enterram nossa alma

Nos porões da injustiça

Onde ditam nossas vidas

E os gritos abafados

Nos ecos dos medos

Presos na garganta

Silenciados pelo horror

De uma guerra sem pudor

Hoje não teve sol poente

No meio de tanta gente

Só tristeza e dor

Que os sonhos o vento levou.

Teve dor na ferida

Teve ódio na esquina

E o amor por onde andou

Que por aqui ele não passou

(claudeth )

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 18/03/2018
Código do texto: T6283651
Classificação de conteúdo: seguro