DESABAFO DA TRISTEZA DO CORAÇÃO

DESABAFO DA TRISTEZA DO CORAÇÃO

Quero esquecer as lagrimas que em pranto

me afoga e não traz de volta o que

não preciso lembrar para deixa-la isolada

no esquecimento do vazio...

Não quero sentir do pranto a ausência

da esperança na margem dos sonhos

que não conheceram o amanha...

Não consigo mais enxugar lagrimas

quando para espelho olho e vejo

cascatas oceânicas derramando lagrimas

de minh’alma, tentando encontrar

o desabafo da tristeza do coração

clamando por justiça...

Das lagrimas faço meu rio,

por onde navego em busca do sonho

de encontrar o mar das esperanças

de meu coração...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/08/2007
Código do texto: T628418