Tchau

O amor que eu sinto por você não me faz bem

ele me torna outra coisa, outra pessoa

me impede falar e de ser alguém

eu não deveria me esforçar tanto apenas para me achar boa.

Não é saudável querer alguém desta maneira,

ninguém deve deixar de ser si mesmo em beneficio de outro,

todos valemos a pena, meus sentimentos não são uma besteira,

não esta certo me magoar , me contentando com tão pouco.

Estou me despedindo então desse amor tão desigual,

dessa coisa abusiva a qual eu aceitei por tanto tempo me submeter,

eu me amo, por isso esse tão sonoro tchau

eu vou aprender a superar e de algum modo esquecer.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/03/2018
Código do texto: T6285547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.