Quando Matam uma mulher.

Quando uma mulher é assassinada

Seja solteira ou casada

Deixa na vida um vala

Um buraco lá no peito

De toda mulher que sofre

Abandono,traição,

Tudo que levar um sujeito

Cometer essa maldição,

Sofre mãe , irmã e filha

Sofre todos da família.

Por um capricho hieraquista

machista e radicalista

Mancham a Alma feminista...

Mais a mulher é persistente

Não se deixa esquecer.

Precisa muito mais do que o ódio

Para a mulher calar e tirar o seu poder.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.