Cansada de sofrer

Meu rosto está bem inchado,

Pq não paro mais de chorar,

A pergunta que está me deixando abalado,

É qnd isso tudo vai acabar?

Cada dia é um problema novo que aparece,

Muitas coisas a esclarecer,

Cada vez que amanhece,

Me pergunto: Qnd vou parar de sofrer?

Sou extremamente emotivo,

Sempre deixei transparecer,

Sempre tem algum motivo,

Pra fazer meu peito novamente doer.

Já não sei mais em que acreditar,

Não controlo nem mais minha emoção,

Só preciso então contar,

Que despedaçaram meu coração.

Mas um dia vou me recuperar,

Sofrer faz parte da vida,

Só não sei até qnd vou aguentar,

Pois sinto minha esperança destruída.

Milena Marques