" castelo de vidro "

Me leve em uma viagem,me tire desse miragem.recupere minha calma e limpe minha alma.

falo dessa ruptura,eu sou apenas rachadura.por favor não venha comigo,eu sou que sobrou de um castelo de vidro.

que com um toque me fez chorar,e em mil pedaços me estilhaçar. vou indo num caminho sem retorno, só me faça inteiro de novo.

me limpe e traga a verdade, me faça esquecer a saudade. dela meu amor sempre darei,pena que jamais a verei.

mas uma promessa lhe fiz: " me espere,para eu te fazer feliz"

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 21/03/2018
Código do texto: T6286182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.