Navalha afiada

Sem pensar por um segundo

Magoei teu coração

Feito navalha afiada

Lancei palavras de desilusão.

Teu peito sangra de dor

Mais triste estar minha alma

Sei que te feri profundamente

Perdendo totalmente a calma.

Flor perfumada e bela,

Espero ser perdoado

Nem sei o que farei

Se não estiveres ao meu lado.

Vou quebrar essa navalha

Para que não te fira mais

Quero apenas ser amor

Por ti amado e nada mais.

Mas se não houver o perdão

Irei de vez me ausentar

Tudo perderá o sentido

Até minha alma despertar.

Peço que não esqueça jamais

Te amei muito ontem

Hoje e amanhã muito mais!

Amarei-te eternamente!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.