ISSO TALVEZ...

vivemos...

entre o sagrado e o profano

entre a felicidade e a tristeza

entre o horrível e a beleza

vivemos...

entre a vida e a morte

entre o ódio e o amor

entre ser e humano

vivemos...

como ser humano causando dor

nesse triste mundo sem amor

onde a ilusão da felicidade...

insiste em querer nos enganar

vivemos...

isso talvez ?

pois sinto que há muito já morremos...

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2018
Código do texto: T6286477
Classificação de conteúdo: seguro