ESTOU TRISTE

Estou triste porque um passarinho,

Morreu abocanhado por um canino.

Quando a gaiola se abriu e ele fugiu

E ao bater contra a parede ele caiu.

O cão bem intencionado, agarrou

O pobre do passarinho pela nuca,

Provocando a morte instantânea

Do pobre do passarinho, um amor.

Deixei de ouvir o seu sonoro piar.

Quando era seu hábito namorar.

Com a sua eterna companheira,

Que lhe respondia de brincadeira.

A companheira mais triste que eu,

Deixou de piar, assim emudeceu,

Outro passarinho é companheiro,

Mas não há amor como o primeiro.

Algum tempo terá assim de passar

Para que o novo casal se habituar

Na nova vida conjugal e amorosa,

Vivendo feliz com a sua filharada.

Ruy Serrano - 22.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/03/2018
Código do texto: T6287718
Classificação de conteúdo: seguro