Só uma estação...

Alguma coisa mudou

Algo quebrou aqui dentro

Não mais versos

Não mais cantos

Somente silêncio

Posso eu vencer pela razão

Esta vontade de não ter vontade?

Dias iguais, solitários

Sem ânimo, sem brilho

Em dias de pouca alegria

Renasce o outono

Quem sabe é só uma estação

A obscurecer meu coração

A enturvecer a visão

Do caminho de volta

Longe da solidão

Que outra vez me sufoca

Se este extremo cansaço

É do soturno ar desta estação

Que o frio do inverno

Não apague a branda chama

Que mantém minha esperança

De rever os ipês na estrada

E sorrir novamente

Confiante nos dias vindouros

De cores vibrantes

Através dos meus olhos