A Vida Nos Ensina

A vida nos ensina

Aprender a viver

Mas um viver sem a espera

Sem a espera do abraço

Sema espera do sorriso

Sem a espera do aconchego

A vida nos ensina

Aprender a viver

Com.dor desmedida

Com a lágrima sentida

Com o olhar perdido no tempo

A vida nos ensina

Aprender a viver

Com a lembrança latente

A saudade que se faz distante

O tempo que voa como o vento

A vida nos ensina ...