Soube da tua festa...

você não me convidou

você tem todo direito

pensei que éramos amigos

todo mundo é imperfeito

bebo muito isso é verdade

bebo mas não sou de briga

só espero, este veto,

que não tenha sido intriga

chego tarde quase sempre

mas sempre chego feliz

que não tenha sido intriga

que seja algo que eu fiz

danço, brinco, dou risada

mas não solto a minha rédea

é notório, todos sabem

que eu bebo acima da média

faço a retrospectiva

de pista, não há sinal

tem gente que se chateia

que eu fique até o final

se for pra lavar a louça

se for pra varrer o chão

a gente junta as cadeiras

sem mágoa no coração

você não me convidou

você tem todo direito

pensei que éramos amigos

todo mundo é imperfeito.

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 24/03/2018
Código do texto: T6289532
Classificação de conteúdo: seguro