VERSOS TRISTES

TU ME DEIXAS

NAS TUAS LETRAS,

PARA DESCANÇAR

TUA POESIA...

EU TE RESPIRO

E TE QUERO TANTO,

ÉS MINHA SIM

MESMO DIZENDO NÃO...

SÃO TEUS MEUS VERSOS

TU ME RESPIRAS,

NO PULSAR DESTE CORAÇÃO

MAIS TU ÉS QUEM ME INSPIRA...

MEU AMOR ETERNO

SUAS POESIAS LINDAS

COM CHEIRO DE VINHO,

E GOSTO DE FRUTA...

EU VIVO SEM TI

NÃO ME VEJO EM TEUS BRAÇOS,

ÉS MEUS VERSOS TRISTES,

ESTA DOR EM MEU CORAÇÃO.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6291411
Classificação de conteúdo: seguro