Música triste

Me oferece os braços

Para um abraço

E me dá a face para um beijo

Enquanto com a mão me fere pelas costas sem pestanejar

Se alimenta

da minha carne

E de meus sonhos

Pra depois me rejeitar

Só ficaram as mágoas

E as lembranças

Marcadas pelas cortinas

E sobre a cama

Plantou em meu peito

Um céu negro

Um caminho

de desamor

E chamou de tolice

Oque sentia eu aqui dentro

Mais leva na pele

Meu cheiro

Dorme e sonha com meu corpo

E só meu rosto

Te socorre entre os pesadelos

Sei que ainda

sou seu desejo

Mais á vida anda

E é desse jeito

Vou me refazendo

Um dia as feridas serão apenas cicatrizes, apenas lembranças

E você apenas

uma música triste

Que trás nostálgia

Porém não mais

Me deprime

Não será mais

o rosto entre minhas bebedeiras.

Por Alexandre Samambaia