É MÁGOA!

Estive pensando nas coisas que tu me dissestes

Saiba que não esqueço uma só palavra por ti pronunciada

Cada letra contém a dose certa do teu sarcasmo

Quem dera devolver-te o pranto que me foi tirado

Só desejo que as gotas de lágrimas que hoje me rolam da face

Levem consigo o veneno que tu deixastes

Por certo a amargura que cravastes em meu peito

Ainda há de estender-se por algum tempo

Até que eu cure todas as feridas deixadas

Tempo... Oh! Tempo, senhor da razão!...

Faça com que a vida ensine a essa pobre criatura

Que quem machuca um nobre coração, puro de amor

Há de chorar sozinho, no escuro, cada lágrima de dor!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 29/08/2007
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T629449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.