Da solidão à poesia

Banho de lua minha

O dia amanheceu

Sono que se perdeu

Dor que doeu

Na noite

De sonho esqueceu...

Fiz Poesia

Sol do Coração

Aqueceu, esqueceu

Fez-se letras

No aconchego da ilusão

Da minha vida...

Fiz poesia

No quadro que respiro

paredes da infância

esquecidas lá fora

na vida, na madrugada

tecida outrora...

Fiz poesia

No balanço de minha vida

Rasteio meu chão

Procuro nas estrelas

Acalento ar do pulmão

Suspiro a terra molhada...

Fiz poesia

Faço fogo, meu pensar

Jogo àgua nas flores

regar

Rogo em oração

Suspiro de um coração...

Fiz poesia

Choro calada

Sozinha comigo

Acompanho-me

Na ilusão

Que dias melhores virão...

Faço poesia

Fico cansada de mim

Meus nervos de aço

Embalam meu cansaço

Ouço a música da partida

E no embalo dessa sinfonia

Fiz minha poesia.

Laura