Ele era inválido

Ele era inválido, mas não pelo motivo de ter quebrado o corpo inteiro...

Ele era inválido por ter feito daquele o último adeus...

Ele era inválido por não ter lutado, por não ter procurado a vida...

Ele era inválido porque não tinha amor no coração...

Ele era inválido porque não soube amar apenas esperar...

Ele era inválido por não ter lutado por aquilo que queria...

Ele era inválido por que ele fraquejou quando a vida lhe deu o direito de acabar com a espera, mas ele fraquejou...

E agora ele é apenas inválido porque leu as palavras do livro da morte e lá como sempre fraquejou e não soube enfrentar o direito que a morte lhe ofereceu de acabar com toda aquela espera de uma vez por todas, mas ele fraquejou e mesmo depois de ter voltado inválido não soube esquecer a invalidez.