Estrada sem fim (T2938)

De minha eterna caminhada

tento ser este alguém

um errante em trilha traçada

que procura algo mais além.

Sou esta mistura do mundo,

a felicidade esculpida em tristeza,

mergulhado em pensamento profundo,

sou de mim a própria incerteza.

Caminho nas sombras da escuridão,

o obscuro, a neblina que não se desfaz,

não acho minha verdadeira vocação,

uma busca fria, vazia, e ineficaz.

Trago a poesia de palavras sem nexo,

de filosofia vã e sem entendimento,

sou este poeta, apenas um vazio reflexo,

uma estrada infinita de sofrimento.

Alexandre Brussolo (04/06/2017)