SEM CORAÇÃO

Algumas pessoas fazem da vida uma brincadeira

Não têm responsabilidade pra nada

E vivem a brincar com os sentimentos

De outras pessoas

Isto é quase uma crueldade

É como pegar uma criança

E soltar num campo deserto

A criança ficará perdida

Nossos sentimentos merecem respeito

E cada qual quer ser respeitado pelo que é

Pelo amor que temos à vida

E nas relações que vivemos com outros

Não dá para viver sem amor

Não dá para viver sendo enganado

Não dá para ter uma base falsa para pisar

Caso contrário afundamos em um lodaçal

_______________________

01.04.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/04/2018
Código do texto: T6297078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.