A verdade!

Não esperava

Meu coração quase pulava

Droga! É amor

Que surpresa inesperada

Meu olhar desviava

O teu me encarava!

Eu estava com muita raiva!

Um dia a verdade vai vir a tona

E verás que nunca quis seu mau

Que a intriga que causaram foi só intriga

Já te falei a porta esta aberta!

Um dia que a verdade chegar

Você pode voltar e pousar!

Mais no momento irei silenciar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 02/04/2018
Código do texto: T6297611
Classificação de conteúdo: seguro