'' Deserto congelado''

Estou abalado,e muito conturbado.ela comigo sempre viveu ,mas de mim se esqueceu. ela era minha luz, o que sempre me conduz.

mas agora estou quebrado,é com meu coração congelado.é nesse caminho incerto, vivo em um deserto. um deserto congelado, me deixou perdido e abandonado.

ela prometeu dar seu amor, mas simplesmente me abandonou.eles dizem que ela tem motivos e me contam em seus suspiros.

mas ela não observou,que meu coração quebrou.quebrou de tristeza e sofrimento,eu perdi todo meu sentimento.

agora terei que me arrumar,meus pedaços encontrar,é todos os cacos de meu coração colar

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 03/04/2018
Código do texto: T6298283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.