Difícil de suportar

Essa dor vai me matar

Não sei se irei suportar

Foi como uma navalha afiada

Conseguiu me cortar

Tento toda hora engolir o choro

Minha único consolo

É aquele fone de ouvido

Que deixates de propósito com teu cheiro

Não tive como me defender

Sua voz com fúria a me machucar

Estou a perecer, sem chances de sobreviver.

Clamo pela verdade; que seus olhos vejam!

E que tenhas a paz que tanto almeja

Mesmo assim ainda te amo.... ainda te amo

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/04/2018
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T6298513
Classificação de conteúdo: seguro